Сборная команда Юстинского района стала победителем турнира Минобрнауки Республики Калмыкия по волейболу

Сборная команда Юстинского района стала победителем турнира Министерства образования и науки Республики Калмыкия по волейболу среди юношей 2000 года рождения и младше.

В течение нескольких дней за звание сильнейшего боролись девять команд из Сарпинского, Ики-Бурульского, Лаганского, Октябрьского, Кетченеровского района Республики Калмыкия, Черноземельского, Юстинского, Яшкульского районов и Элисты.

В финал турнира Министерства образования и науки Республики Калмыкия по волейболу пробились команды Сарпинского, Лаганского и Юстинского районов Республики Калмыкия, которые в финале играли по круговой системе.

Юстинские волейболисты с одинаковым счетом 2:0 сначала обыграли сарпинцев, а затем лаганцев. Серебряными призерами стали лаганские спортсмены, победившие в упорной борьбе волейболистов Сарпинского района.

Судейской коллегией были названы лучшие игроки по номинациям. Лучшим связующим был признан Санчир Улюмджинов (Юстинский район), лучшим нападающим — Баир Убушаев (Сарпинский район), лучшим блокирующим — Тюрбя Мушаев (Лаганский район), лучшим защитником — Андрей Чагранов (Октябрьский район).

Лучшими игроками первенства Министерства образования и науки Республики Калмыкия по волейболу признаны Валерий Манджиев из Лаганского района и Артур Налыков из Юстинского района.

Самые популярные новости на эту тему:

Темы: , , , ,

Оставить комментарий